货品上架和下架的剩余时间是什么意思?

全部回答

网店的货品是有一个周期轮回的.一般我们都用的是7天.也就是说周一上架,到下周这个时间会自动下架,接着又会重新上架. 这7天我们的宝贝的流量是从周一逐天递减的,周一的流量最高,而且每天都有流量高峰,保证每天都有新的宝贝上架,就需要你把所有宝贝在每天,每个高峰时间都有上新. 这样你店铺的宝贝每天都有机会展现在前列.在家上临下架的宝贝配合上橱窗推荐(会加权),这样流量就增大.

卖家中心—宝贝管理—仓库中的宝贝—可以看到下架的宝贝,包括售完下架和自己下架的两种,对于想要重新上架的,在宝贝前面打上钩,确认上架就好了。

这个根据你自己设定的来看的,有七天的 有两周的,下架了之后重新上架就可以了,不需要重新分类的。