我的机子能玩SUN吗?

塞扬2.13内存768显卡FX5200

全部回答

    效果中等 就能跑起来!这个游戏cpu不会占用太多 实际上游戏往往是在于游戏中的测试 而不是看网站的推荐 SUN不费CPU P4 1。
    6的cpu 在内测时使用在70%左右徘徊 重要的是显卡的问题 显卡散热不好会导致游戏运行一段时间出现游戏人物消失 只留下阴影的问题 9C应该还在修复 内存512就足够了 可是内存多点跑起来也会顺畅 还能降低CPU负担 不要把像素调成800*600 那样字体看不清楚 1024*768字体很清楚 你的配置也足够应付 如果公测城区人数太多 建议画面质量最低避免人数太多会卡 如果刷副本的话 你的配置中画质就足能应付。

能跑起来效果也好不哪去,人多照样动不了。

可以开中等效果.亏在CPU.想要全开就换CPU.

U低点,不过开低效果能跑动

已经过了游戏的基本配置了,用推荐设置进入游戏吧.

不开高效果,不要和一大堆FS在一起,没问题的