天津大港营业执照怎么办理?

全部回答

    按有限公司的办理流程 1、先去工商局办理名称预约核准(想好名字再去,至少要两个) 2、制定章程,股东签字; 3、找好地方,并备齐租赁合同(如果是租赁的)和产权证明(复印件即可); 4、用预约的公司名称在银行开立验资临时账户; 5、股东准备好资金,并以股东的名字填交款单(进账单)将入股资金存入临时账户; 6、找会计师事务所验资; 7、办证(准备资料:名称预约核定通知、公司章程、住所证明(就是租赁合同和房产证明)、股东身份证、法定代表人身份证、验资报告、经办人身份证。
    填写申请表、股东明细表、法人代表履历表等); 8、拿到营业执照后,刻制公章、财务章; 9、办理代码证书(技术监督局)。资料:营业执照复印件、验资报告、法人代表身份证、经办人身份证。
   10、办理税务登记证。工业、商业以缴纳增值税为主,建议在国税办理(国税、地税合并办证,在一个局办理即可) 11、申请发票。  (国税局) 以上证件收费情况: 1、营业执照 110元+20元(证件封塑、镜框等) 2、代码证书:260元 3、税证:20元。