工人在工地发生疾病十天后死亡怎么?

工人在工地发生疾病十天后死亡怎么算

全部回答

不算。根据《工伤保险条例》经送诊后48小时内没抢救成功的或直接在工地死亡的应认定为工伤(工亡)。 第十五条 职工有下列情形之一的,视同工伤: (一)在工作时间和工作岗位,突发疾病死亡或者在48小时之内经抢救无效死亡

  首先这件事是第一次必须得进行尸体解剖一定要找到专业的机构让医院做试剂解剖或者是再大一点若实际的医院去坐坐然后得出相应的结论,然后拿出香烟结论呢,还有就是这一个要找校内招人,看他是否签那个那个那个劳动又没签劳动协议的话,一定要找找看的红,是工伤工伤呢?延迟的治疗拓耽误了治疗呢,然后造成了事了然后造成了这个事情才能找到一个。
  如果这家工地据不赔偿,如果这家工具不赔偿,你可以通过法律的渠道去维护死者的权益。

如果是突发疾病死亡或者突发疾病48小时内抢救无效死亡的才能算工伤