什么样的女人是男人一生的福分?

要找什么样的女人做老婆最好???我想温柔体贴善解人意孝顺善良等等,听听你们的意见?

全部回答

    很简单,知心,互爱。已足够。
     背靠着背坐在地毯上 听听音乐聊聊愿望 你希望我越来越温柔 我希望你放我在心上 你说想送我个浪漫的梦想 谢谢我带你找到天堂 哪怕用一辈子才能完成 只要我讲你就记住不忘 我能想到最浪漫的事 就是和你一起慢慢变老 一路上收藏点点滴滴的欢笑 留到以后坐着摇椅慢慢聊 我能想到最浪漫的事 就是和你一起慢慢变老 直到我们老得哪儿也去不了 你还依然把我当成手心里的宝 这首歌很老,可是很能说明问题,找一个2个人都能互相善待一生的人。

总之一句话“家有贤妻,夫不遭横祸”所以一定要看清这个人!

爱你并 愿意为你 付出一切!虽然会有点点抱怨,但是还是无怨无悔! 再好的女人 也得 你爱她才可啊! 情人眼里出西施,寻你所爱并她也爱你的!一切问题都可迎刃而解! 祝你早日找到如意老婆 !

和自己的老公有默契是很重要的,能支持理解关心老公及老公的亲人,我想会是对老公最大的幸福

彼此要相爱,心灵要默契,并且适合你的就是最好的了

心地善良的女孩子