心急如焚:我总分323 政治65 英语43 综合课113 102,法律专业,想在全国范围内调剂,还有希望吗?

  调剂意向:全国范围内法律或文科的相关专业总分分数:323 单科分数:政治65 外语43 经济法综合113 经济法102报考学校:哈尔滨工程大学报考学生门类:法学硕士具体报考专业:经济法个人信息:姓名:李阳 性别:女 年龄:22 现就读于哈尔滨工程大学人文社会科学学院 法学专业 应届本科毕业生 品行兼优 由于个人原因今年的外语成绩考的偏低,自感上国家线无望,但对于总分还较为理想,在不想放弃最后一线上研的希望后我决定参加调剂,希望各位招生办的老师在看到我的调剂信息后能给予我一线继续深造的希望。
  可以是和法律相关的专业,也可以是文科的其他专业。我在校的学习成绩还是很好的,只是差一点没有保上研。能够在大学里继续读研一直以来是我的一个梦想,但却在瞬间破灭了。我真诚地希望您给我一个机会(一个可以改变一个人一生命运的机会)。我一定会用事实告诉您的选择没有错。

全部回答

世上没有救世主,只有自己救自己! 祝你好运!

愿你有好运!