天堂2封印装备问题

不是一种封印的装备可以解封成为:重甲,或者轻甲,或者法袍的吗?那怎么我看见有封印的梦重甲,梦袍,梦轻甲,这个是怎么回事?

全部回答

只是手套和鞋是这样 上下衣(或连身上下)是分轻、重、法的,头盔通用。

装备有封印是天堂2故事里的设定,意为开启世间少有的神秘力量,让玩家的实力更强。就好比在日本动漫中,所有神兵利器都要封存,只有神或者特殊的人才能使用一样。A级装备在3章开放后,一直都是大家追求的极品,有点神秘感当然好了:)

b装除了头手鞋以外都是不用解封印的。A装手和鞋子都能解成三种服装(轻、重、法),衣服也封印的,但直接出三种封印装。头都是通用的,只要解了都一样。 如果往歪处想,就是nc故意要刁难大家,让你多跑路,去找神秘铁匠,耗费你游戏时间!

衣服都是各有各的,不可以通用,头亏,靴子,手套可以通用,不是分级别的

A的也不分哦

似乎是B级才不分