盗贼能量问题

我记得刚练的时候能量是100 现在都30多了 怎么还是100啊 怎么提升能量 是不是这个东西 和补魔法的药不补能量啊

全部回答

贼的能量一直到60级都是100的。5件T1的套装属性可以增加10点能量;天赋刺杀31点可以出精力提高10点能量。只有这2个情况可以增加能量。 谢谢~~

能量最高是靠T1套+天赋最高120,盗贼天生潜行的优势,加上强大攻击和控制能力,是个相当强的PVP职业,他最大限制来自2秒20能量,但如果是怒气和蓝条,后果难以想象....

如果DZ的能量随着等级提高而提高,那么他就不是一个职业,而是一个BOSS~

无论几级都是100的,不过你可以通过天赋和装备来提升。刺杀31点天赋可以提升10点能量,夜幕装也可以提升10点 其实你想想就知了,你的技能不会因为级数提升能量消耗也跟着升。如果能量会因每级提升的话,假设每级1点,那60级时就160点了,那么可以用4个邪恶,爆发力强得不像话了

象楼上说的完全正确~ 夜幕套装穿齐可以加10点~ 另外就是天赋能加出10点~ 其他的就没办法了~ 如果想在PK或者杀怪时能量够用的话, 就得学习烹饪到60点的时候可以做菊花茶可以立即回满能量这样就够用了~

能量一直是100 110的能量要天赋加出来的 LZ看下天赋吧 里面有个加能量的天赋