盗贼命中

很多人说下FB,装备加命中加到5就行了,那如果天赋里有了5%命中那装备是不是就没必要加了???

全部回答

    1、遵循龙与地下城的规则,命中最高是95%,也就是说命中实际上已经有5%的惩罚了 2、面对同级的怪,(也就是说你武器的技能和他的防御相同,比如你60,武器熟练度300点,面对防御值300的60级怪)双持平砍的命中惩罚是24%,换言之,95%又要-24%,这时双持平砍的命中率只有71%,当你面对的是比你高级的怪或者“??”级的boss的时候,还要受等级差带来的额外命中惩罚,具体就是每一点防御值会减少你0。
    04%的命中,所以在60后的高级副本中,实际上你平砍的命中连(100-5-24)71%都达不到。 3、技能的命中不受惩罚,都为默认的95%,但是受等级差带来的惩罚影响。
   4、在贼的输出中占最主要部分的是平砍,约占总输出的4x%(可以自己打开伤害统计插件察看),所以命中显得尤为重要,一个好贼在大型副本里面都知道随时保持身上有“切割”效果的重要性,更知道命中意味着什么。
     5、5点命中简直是杯水车薪了,多多追求命中吧。

战斗贼 命中大于等于致命>闪避 匕首贼 致命第一 个人意见

天赋和装备+起来命中有10点比较适合FB,只有5%的命中在对小怪是MISS情况还可以忍受,对BOSS级怪,原有的命中会因为BOSS相对高的等级而降低,所以有10%点的命中是比较好的

PK只要5点命中. FB里的DPS是命中越高越好. 因为双持的技能命中是95%.平砍命中是75%.

盗贼装备注重平衡 之前有文章说命中必须+6 +6以后提升的作用相对不是很大 因此+6命中一般是必须的(也不难) 这也是为什么MC老10的戒指和厄运贼戒指为什么很多人一直用的原因 (都是命中+2%) 相对来说, 用匕首的贼最需要命中 战斗贼的命中与爆击同等重要 而匕首贼则需要强度

当然你可以选择+致命的,当然既加致命又加命中好 +5可以 +6不就更好吗~~ 天赋+5可以在选择特别是ROLL装备的时候选择+致命 攻击强度之类的,看你需要