新练了个DZ。武器问题。克罗配什么副手

要剑。我有克罗了。剑要50级左右,搭配克罗放副手的。请各位练过的指教一二。 小分送上我会尽快回复。谢谢。副手那武器名称属性什么?

全部回答

    半藏就不错,我60级在没拿到很好的以前都是用半藏,伤害不算高但攻速1。4,很适合战斗贼,攻速快上毒就快,对回能量也很有帮助,而且带有几率触发额外伤害70左右,触发几率还挺高。
   刺杀有几率触发2次攻击,伤害也算可以,而且是任务奖励,比较容易得到,但攻速慢,记得是2。  8,攻速慢,触发战斗天赋的回能量几率就小,所以我觉得是比较适合当主手的,当然你有克罗了就不用这个了。
   如果你能经常组上黑上的队伍,去弄雷德套也可以,就算没主手,弄个副手的也行。 其实现在你不如速度练到60级,然后就去ZG金团,消费哈卡双刃,或一直战场去刷元帅的两把剑,刷荣誉耗时间,不过ZG现在由于消费的少了,虽然金团不少,但里面物品的价格已经很低了,哈卡的两把剑一般300金不到就能买到了,对于盗贼来说,300金还是比较容易挣的。

    半藏的速度快,上毒比较好,特效也还可以。。。FM个灼热,冰寒触发也还好。。F手吗,本来触发就低的。 刺杀应该是主手比较好你看他的属性跟克罗差不多,但克罗是紫的~当然要好点,很多没钱买克罗的人都用刺杀了。
  所以刺杀的优势是伤害高,硬属性也不错,但他速度慢,放在F手毒和特效FM触发效果不是很好。   这2个看你喜好了~~~应该说伯仲之间。 神庙你说的是龙之召唤吧?要我说那就是个玩具。
  。你要是没克罗的话,靠他那135的伤害放主手也行,还能放个龙出来玩玩,放F手。。感觉不好。本身就是特效属性,速度还慢(2。5),那触发几率。。。而且他很难掉。。虽然掉率高了但也不是说掉就掉的,碰上了拿就拿了,名牌嘛~~碰不上也别刻意去刷了。
    。升级才是关键!!。

刺杀(野外掉落,我在西瘟疫打出过2把) 厄运(野外掉落) 半藏(野外掉落,我在TR刷出过3把)

    刚50来及 怎么可能把战斗天赋+到35点啊? 刺杀系的"无情""致命偷袭"都不加啊? 不要考虑副手回能量的"战斗潜能"拉 副手就放刺杀 毕竟比痛击高一个档次 并且可以直接用到58及 再去刷雷德(其实没有必要,不太好刷,而且马上就60了),到六十就直接把"大元帅"装备上就OK拉 战斗剑贼的话,副手不要装备匕首,虽然匕首有更快的速度,但是这样一来副手的剑专精就没有了。
     记得到深渊刷"正义之手"(宁带正义之手,不带黑手饰物) 正义之手2。0后貌似暴率提高拉? 现在G团BWL级别以下的单手(近战)武器基本100G一把,拿了也没用 都不如大元帅的好 就拿"大元帅"单手剑来举例子 138-207 注意下限,138 与格雷西尔一样,上限差点,但每次攻击不可能都会打到以上限数值为基础计算的伤害吧,速度2。
    9 放主手能将就了(主手可以不考虑速度),如果改成2。7(格雷系而的速度)它的秒伤就是63。8,也突破60大关了。

半藏啊....速度快...配合战斗天赋里的回精力...打起来更快了...

刺杀有几率触发2次攻击,伤害也算可以,而且是任务奖励,比较容易得到,但攻速慢,记得是2.8,攻速慢,触发战斗天赋的回能量几率就小,所以我觉得是比较适合当主手的,当然你有克罗了就不用这个了。 ....我火星拉 还是你 摆脱你先搞清楚刺杀和痛击的区别再说好不