招商信用卡如何贷款?

全部回答

    信用卡的使用情况可以提供征信信息; 办理银行贷款需要准备资料: 1。有效身份证件; 2。常住户口证明或有效居住证明,及固定住所证明; 3。婚姻状况证明; 4。

  银行流水; 5。收入证明或个人资产状况证明; 6。征信报告; 7。贷款用途使用计划或声明; 8。  银行要求提供的其他资料。 银行贷款需要的条件: (1)年满18年周岁的具有完全民事行为能力、城镇居民常住户口或合法有 效的居民身份证明,银行贷款要求贷款人年龄一般在18-60岁之间; (2)有稳定合法收入,。