快递员工资多岁?

快递员工资多岁?(快递员回答)

全部回答

  快递员是按件算工资的,每个地方的价位不一样。我们这里是一线城市,不是北上广的城市,价位是计件的,基本工资加上送到件数,基本上每月是6000以上。 双十一和节假日的打折,快递就多,有上万一个月。
   当然,有些地方是服务店,工资就没这么多了,就四千多点。 不过,每个地方不一样,有些不是件数算工资的。 如果你要从事这行,我建议你打电话咨询下快递公司的待遇。 总的来说,中心城区的件数很多,工资还不错。
  当然当地消费也高,这不好说。