快递员一个月有多少工资

全部回答

  你好! 首先,受地域限制。 如果是一线城市,比如北京、上海,工资起薪是3300,综合收入大概在7000左右。 如果是中小城市,那么工资大概在3800左右。 其次,受工作时间限制。 工作时间长的,薪水会高一些。
   第三,受个人能力限制。 如果你在工作中善于交流,你可以拓宽你的收入。 希望可以帮到你! 望采纳! 有问题可以继续问我! 加油!望采纳提成部分主要是来自于揽件,一个揽件提成大约在10%左右,收件多工资就会多,收件少工资就会少。
  2000以上吧。