物流方案怎么写?有哪些要注意的事项?急~~~~~

就假如我在南京要去北京中关村采购电脑的零部件!如果包括企业内部的物流!我写物流方案要写明什么内容?注意哪些事项?求高手,专家教教我啊!急~~~~~~~~~

全部回答

物品流向 这个关键是要核对、容不得一点差错 大概内容:物品流向、及物品、何时流向、大概物品到达时间 采购方案 这个你要做很多的调查才能够写的详细,写的时候不要废话过多,直击主题才是上策,让老板满意你的方案才是主要的。 大概内容:产品质量、产品信息、产品价格、产品优势、产品服务