非处女有什么过错?

主要错在没有结婚就发生关系,而且还要让自己未来的丈夫承担本和他没有关系的巨大痛苦,既害了别人,也害了自己.找不到老公或嫁不出去就不能怪别人了.

全部回答

。。。。。没办法,人有失手,马有乱蹄,谁都有犯错或者冲动的时候,至于要谁来负责,也要看是哪个男人,有愿意的就让他去吧。不愿意的咱也理直气壮不是吗?

原来你们是这样看待女人的啊! 真是没良心啊!! 女生失身不都是你们男人所犯的错误,居然全都赖到女人身上,真是不公平,我就不明白了,当你自己犯错误的时候,难道会负责吗? 你就会去她吗?还是一句对不起就打发了? 男人都是用下半身思考的动物,还说女人怎么怎么样,真是不要脸!!!