关于非处女

  首先谢谢各位,不过我更想知道男人的真实想法,我知道男人心里都会有一条刺,就怕以后生活中有什么摩擦,又被对方拿来做话柄,那就实在太难受了,毕竟这真的是我心理上的一层膜,让我觉得很压抑,压力很大,我并没把自己标榜得有多高尚,我也在为这个而难过,只是要我背着一个思想包袱一辈子真的很难受,要瞒着我的先生一辈子我觉得很对不起他,那我是不是就不要再嫁呢,不是挑衅,我真的想过这个问题。
  现在只希望能和男友有将来,只是实在太难了,由于工作环境我们可能真的要分手,好后悔啊,虽然我真心爱他。我究竟要不要告诉我先生我是非处 。

全部回答

  呵呵,对于你这种心情我不知道怎么说,我女友也和你一样,她告诉了,当时我也很生气,但却没有怪她,原因就是我爱她。   如果你觉的是个包付的话,你不如告诉他,只要他爱你,相信,你男友只会跟赌气,并不会和你分手的,你把这件事告诉他,也许他还会觉的你是真的爱他才告诉他的呢。   最后还是要看你自己的,以你对他的了解,再想该不该告诉他。

你真不该这样多虑……男人经过一次就叫成熟,可以大声说自己长大了。女人就叫没有贞操,就要一辈子背着黑锅,不敢言语?!你爱他,他爱你,还回真的被这层膜给隔住?真爱不会的!你相信自己好吗?!振作起来,好好爱,好好过日子!

如果他真的爱你就不会在乎这个的!毕竟这不是来衡量女人的标准!你也不要想的太多了!

他不问你别说啊

现在很多女孩子都会遇到这个问题,我以前听过一个女孩和我说过一句话,她说:“谁还没有爱过,谁还没有为爱犯过错”。我觉得这句话说的很对,我想你这么和你老公说他会理解你的!

直接跟他说明