我家宝宝吃了那个健胃消食口服液

我家宝宝吃了那个健胃消食口服液,拉出的便便是黑色的,请问正常吗?

全部回答

拉这种便便有多久了呢?如果是刚吃了这个口服液几天拉出的大便是黑色,那就是正常的,说明你家宝宝体内有宿便,现在排出来了.如果是吃了很久了,拉的大便一直是黑色的,那你可以停药几天再观察一下大便的颜色,若是变成了黄色,那就不要吃这个口服液了,可以改吃"江中"健胃消食片,一天吃两片就可以了,再观察一下大便的颜色,如还是黑色的话,最好带宝宝去医院化验一下大便. 祝:宝宝健康成长!