启动时显示加载错误,找不到指定模块?

每次启动时显示加载c:\progba 1\hhfe\uusr.dll出错,找不到指定的模块。谁能帮我解决一下?谢谢。

全部回答

    朋友你好! 这是你杀毒或卸载软件不干净造成的: 1。、开始——运行:msconfig回车——选择启动项——将uusr。dll前面的勾子去掉——确定退出。(如无,可跳过,此时可不操作第三步) 2、开始——运行:regedit——编辑——查找:uusr。
    dll——将找到的键值删除,按F3,继续查找、删除,直至全部删除 3、重启后,在弹出对话框中进行勾选并确定即可。 4。然后下载Windows 清理助手(纯绿色软件): 彻底解决你所有的问题! 注:下载解压缩后,无须安装,打开软件,点击-- 立即清理 --重起即可。

开始菜单——运行——输入msconfig, 启动项全部禁用……………… 大胆使用,不要怕…………………… 重启后,系统会自动加载必要程序……………… 恢复输入法,运行ctfmon………………

找不到dll 这是软件或病毒不正常卸载后的症状,处理如下 a、开始——运行:msconfig回车——选择启动项——将这个dll前面的勾子去掉——确定退出。(如无,可跳过,此时可不操作第三步) b、开始——运行:regedit——编辑——查找:这个dll,按F3,继续查找,全部删除 c、重启后,在弹出对话框中进行勾选并确定即可