这个问题怎么解决

启动完后出现:加载C:\PROGRA~1\3721\helper.dll时出错找不到指定的模块

全部回答

    一、运行msconfig,把helper。dll前的那个勾去掉。 二、MSCONFIG找不到,就到注册表找,将其键值删除,注意下面几个地方: HKEY_CURRENT_USER\\Software\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Run HKEY_LOCAL_MACHINE\\SOFTWARE\\Microsoft\\Windows\\Current Version\\ policies\\Explorer\\Run HKEY_LOCAL_MACHINE\\SOFTWARE\\Microsoft\\Windows\\Current Version\\Run HKEY_LOCAL_MACHINE\\SOFTWARE\\Microsoft\\WindowsNT\\Current Version\\TerminalServer\\Install\\Software\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Run HKEY_USERS\\。
    DEFAULT\\Software\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Run。

是你卸载3721上网助手时没有卸载干净,推荐使用"流氓软件清理助手"清理一下.(项扉网下载绿色版--运行后先升级,再清理)