珠海香洲执行法官消极执行怎么办?

  劳动工资,申请执行至今已经七个多月,从没收到执行法官任何关于执行进展的消息,申请执行人每月打电话过去,执行法官刚开始推说还没到三个月,就是催他也没有用;后来又说法律规定三个月应当执行完毕并非绝对的三个月;后来又说他有很多案子,并非专为一人办案;到前两个月干脆在电话里阴阳怪气说,我怎么就要相信你就是申请人?要了解情况,你就过来,电话里不便透露,你就是在外地跟我有什么关系?不得已,向珠海市委、市中院书面投诉,向香洲区法院院长、执行局长投诉,结果提了两个月的皮球,还是说要跟这个伟大的执行法官(黄香港)联系,联系的结果不是无人听电话,就是阴阳怪气,有意刁难,说什么,我为什么要跟你说我在不在?你过来不过来跟我有什么关系?态度十分恶劣,嚣张得不得了。
  如何是好?请高手指点!不胜感谢。

全部回答

是的,珠海的事很难办,从上往下办正事的不多. 我在珠海市工商局投诉了一个案子,半年多没消息,我又投诉了一次,又过了三个多月才有答复,(没了王法的答复)我很生气,又做了第三次投诉,前后一年多才盼到一个处理意见! 让人生气! 让人失望! 好好一个珠海市怎么给闹成这样!

我建议你用极端的方法给他们一点压力,比如打电话告诉他如果再解决不了,你的工资将不要,要把这件事在媒体、网上爆光出来!甚至印刷小广告到处张贴。

那就去北京去告总有为百姓讲理的地方