中科创达公司怎么?

中科创达公司怎么样

全部回答

    我朋友是那家公司的,据我朋友口述(现在一口一个我们公司怎么怎么的在我朋友的魔性的声音感染下,我对这家公司的背景都快要倒背如流了!),他们主要做一些Android核心技术,为移动互联网终端设备提供Android整体解决方案,汇集了一大批Android方面的优秀技术和管理人才,有很多牛逼闪闪的大神在!公司现有员工1800名左右,其中90%以上是技术研发人员。
    总部位于北京,其中设立了7个研发中心分别为北京、南京、成都、杭州、西安、大连和沈阳;7个技术支持中心,包括东京、首尔、上海、深圳、香港、台北和美国。而且已经建立了全球伙伴关系和服务体系,可以为客户提供包括英文、中文、日语以及韩语在内的当地语言支持。

    中科创达软件股份有限公司平均工资为¥8750中科创达软件科技有限公司(Thundersoft)是具有国际影响力提供Android核心技术和整体解决方案的供应商,我们追求不断创新,通过提供领先的Android解决方案以实现具有竞争力的移动互联网终端产品。
  获得业界全球领袖企业QUALCOMM以及ARM注资一千五百万美元。  公司总部在北京,同时拥有北京,成都两个研发中心,以及分布在东京,首尔,深圳和上海的技术支持中心。Thundersoft公司在Android系统底层技术、中间件、应用开发、集成和服务方面经验丰富,在移动互联网终端产业有垂直整合的独特优势!。

    我在这公司两年了,北京公司的。我只知道android开发的情况,其他不知道。8点半到9点半上班应届生本科(做开发的)是6K,招进来后包半年住宿(不过住的挺差),中午补助15快,晚上下班到8点(不管你在干什么,中间是否吃饭)补助20快,今年听说有交通补助。
  不是应届生的话,完全看你谈价格,同等水平,工资相差3K是正常(也就是做事都一样,薪水不一样)公司的年终奖一般是3个月,2年里我以及身边的人都是3个月(少数人稍微多些或少写,其他部门不清楚,也可能是我这个部门比较挣钱)。
    (工作不到半年的话,年终奖比较少),公积金交的是最高的12%,不过第一年是按试用期薪水交的。工作强度的话,这个不好说。回复玻璃帮帮忙:一个是公司的android人员很多,我那个部门就有70个android开发;公司好几个部门,所以android开发者,可能有300;另外,人员流动很大,一般人再公司呆1年多就会走,主要因为公司做系统相关的,写代码很少,工作比较没意思,待遇也不高。
    而跳槽出去,薪水很涨很多。以我在这个公司2年的经验,不建议来。

建议不要去这家公司,有个同事说那家公司非常不正规,有项目做就招人,没有项目做就裁人,说明业务能力不强。有的女同事虽然给产假,但是哺乳期结束后就不签合同了,这不是摆明了告诉大家不要在这家公司生孩子么。这是对人权的漠视,在中国,三流企业都是这样的。