中科创达软件股份有限公司怎么样?

全部回答

一个朋友是那家公司的,说他们主要做一些Android核心技术, 为移动互联网终端设备提供Android整体解决方案,汇集了一大批Android方面的优秀技术和管理人才,有很多公司现有员工2000名左右,其中90%以上是技术研发人员。总部位于北京,而且已经建立了全球伙伴关系和服务体系,可以为客户提供包括英文、中文、日语以及韩语在内的当地语言支持。

    中科创达软件股份有限公司平均工资为¥8750中科创达软件科技有限公司(Thundersoft)是具有国际影响力提供Android核心技术和整体解决方案的供应商,我们追求不断创新,通过提供领先的Android解决方案以实现具有竞争力的移动互联网终端产品。
  获得业界全球领袖企业QUALCOMM以及ARM注资一千五百万美元。  公司总部在北京,同时拥有北京,成都两个研发中心,以及分布在东京,首尔,深圳和上海的技术支持中心。Thundersoft公司在Android系统底层技术、中间件、应用开发、集成和服务方面经验丰富,在移动互联网终端产业有垂直整合的独特优势!。