平安发展投资账户

平安基金投资账户/平安精选权益投资账户这3个投资哪个收益最好?

全部回答

    中国平安为聚富步步高客户提供了“平安发展投资账户”、“平安基金投资账户”、“平安精选权益投资账户”三个投资账户,其风险和投资渠道各不同,“发展投资账户”属稳健平衡型,后两个账户属积极进取型。
  客户可以根据自己的风险偏好,自主灵活地进行账户之间的转换,调整各账户的分配比例。  聚富步步高客户每年可以有12次的免费账户转换机会。据了解,聚富步步高三个账户中的发展投资账户和基金投资账户,于2000年就开始运作。
  数据显示,在资本市场较低迷的2001年至2005年间,平安发展投资账户的年末卖出价从2001年的1。1712元上升至2005年的1。  3157元,升幅达到12%;平安基金投资账户的年末卖出价从2001年的0。
  9874元上升至2005年的1。0856元,升幅达到10%。随着2006年以来资本市场逐步回暖,平安发展投资账户与平安基金投资账户的收益也呈现出了高速增长。截至2007年8月底,平安发展投资账户的期末卖出价达到2。
    6846元,平安基金投资账户的期末卖出价达到3。3877元,分别较2005年末上升104%与212%。平安发展投资账户账户介绍账户特征本账户为稳健平衡型投资账户,奉行稳健、长期的投资原则,注重对风险的分散和管控,在保证资产安全的前提下,力求获得投资账户资产的长期、稳定增长。
    本账户不承诺投资收益。投资策略本账户根据对利率及证券市场走势的判断,调整资产在不同投资品种上的比例。在基金品种的选择上采取主动投资的方式,关注公司信誉良好、业绩能够保持长期稳健增长、从长远来看市场价值被低估的基金品种,追求账户资产的长期稳定增值。
  投资风险:本账户的投资回报可能受到政治经济风险、利率风险、通货膨胀、市场风险等多项风险因素的影响。  银行利率风险、企业债券信用风险和投资基金市场风险是影响本账户投资回报的主要风险。
  平安基金投资帐户(积极进取型)投资于指数基金,采取指数投资的策略,力争取得与比较基准相一致的回报。投资目标:积极参与基金市场的动作,把握市场机会,使投资者在承受一定风险的情况下,有可能获得较高的投资收益。
    投资组合:投资于证券投资基金的比例不低于60%。投资收益:不保证。资产管理费年收取比例:不超过2%,目前为1。2。