股票k线图怎么看?

股票k线图怎么看?想要了解如何看k线图,有哪些画股票k线图的方法?哪些不同颜色的线条都代表什么意思?

全部回答

    (1)k线制作方式:敬请参考下列网址。 (2)k线、技术分析指标都是从价格上著手定制。缺少成交量一并解读。为其盲点。 (3)k线分析,除了必须和成交量合并分析外,更须多根k线合并解读。
  所谓一日判 转折、三日定多空、五日判趋势。就是复合k线解读真义。 (4)复合k线的运用,就是在避开指标性的高点与低点钝化盲点。   (5)复合k线分析,是依据『统计』来的趋势判断。
  而技术性指标是依据计算式来的 分析工具。因此;复合k线的解读与技术性指标的运用,两者不但不重复,更能增加趋 势预估的精准度。 (6)依据个人使用复合k线分析,加上成交量,再加上技术性指标等,合并解读后的 精准度只有65%。
      尚馀35%的错误预估。65%也是所有技术分析的最高。应该没有其 他的技术分析来增益精准度。我们只能在若有错误时,去降低受伤。我们运用选股方式 、掌控投资比例、数学逻辑等,来降低预估错误受伤时的手段。
  期望能够达到7:3的胜 负比例。如此;才能走入胜算投资行列。