酒店楼面部长的职责是什?

酒店楼面部长的职责是什么

全部回答

    一线高级管理人员,你每天必须做到: 1。 全面负责楼面部的经营管理工作,直接对总经理负责; 2。负责制定楼面部长期,短期的年度和月度计划,组织督促各项任务和经营指标的完成,并对月度,年度经营情况作分析并报总经理; 3。
    制定服务标准程序和操作规程,检查下属各岗人员的服务态度,服务规程,保证食品的质量,督促本部门做好卫生清洁工作,开展经常性防火安全教育; 4,根据市场情况和季节与厨部合作,做好食品的更换计划,控制食品,饮品标准规格和要求,正确控制毛利率和成本,做好楼面各项费用的控制,降低营业成。