三线城市当快递员好?

三线城市当快递员好吗

全部回答

在三线里面当快递员,工资是在4000元左右。而且工作环境还是比较辛苦的。

  首先,快递员工资由基本工资、提成、补助、奖金等多部分组成,一般情况下,一线城市快递员基本工资高于二线、三线城市,因为一线城市社会最低工资标准在那里,消费成本也高!不过,要说最终“工资”高低就不一定了!快递员除了基本工资,最主要的就是提成部分了,这个提成,显然就是“计件工资”了,如果区域好的话,收件派件多,提成就多!还会有奖励!有补助!即使在三线城市,所得工资也不一定会比一线城市的差到哪里去!多劳多得!就是累点儿!。

自食其力,没什么不好的。    这么说吧,既然规定是三线城市,那么快递的量要比一线的少,派送范围也小,爬楼高度也低,只要熟悉路线的话还是很好做的

三线城市的快递行业发展还是挺不错的,而且三线城市每天接收全国快递的量也比较大,如果在三线城市做快递员的话,应该待遇比较高。只是快递员都有一个共同的弊端,就是比较累,但是,工资待遇确实不错。

不太好,具体看要求到什么地步,大家只看到了大快递公司快递员的高薪,还有就是一线大城市的高薪。而在三线城市的,一些小快递公司的快递员收入是非常低的