FEDEX快递如何查询城市邮编

全部回答

    我以前的fedex的员工,通过快递员查询不是一个很好的方法,你可以致电给fedex的客服,可以通过寄件人,收件人等资料来查询货物,不过我必须告诉您,有的时候客服查询不到,并不是因为不愿意给查,是因为查询货物用的是fedex的一个客服系统,把查询的信息打进去基本上要和运单上填写的内容基本吻合才能查到,而你的寄件人从中转站寄件,如果当时没有填写运单,有可能是中转站的人代填的运单,所以地址的填写习惯每个人不一定相同,也不一定标准,你可以让你的寄件人给当地的fedex打电话,因为中转站一定会有运单留底,只是你的寄件人没有拿到。
    当然从美国到南昌中心地区的时间大概是没有海关延误2-3个工作日,如果寄得只是一些顺利清关的物品,差不多这个时间就可以到了。