杭州期货配资公司在哪?

全部回答

    杭州市上城区江城路有个商务大厦。货配资公司由业务部、财务部、风控部、行政主管部等组成。 1。为现场客户提供:真正的光纤接入,公司电脑全部采用光纤接入,为客户操盘提供一个极速的网络环境;宽敞的做单空间,300多平米的场地,客户区设施齐全,配备高配置电脑;全天候整体中央空调,温度适中,环境舒适,给你一个温暖的"家";免费提供美味中餐,餐厅菜肴自主选择,自由搭配;住宿补贴,手续费满一定金额,每日更有住宿补贴。
     2。为异地客户提供:高效及时的出入金制度,提供当日出金,保障资金的灵活性;提供优质大公司的期货帐户,保障做单跑道通畅;正规注册公司做担保,为你的资金安全保驾护航。