SS的“恶魔牺牲”技能是不是很废

原以为不错,+30分钟的buff,试过之后关键问题在于buff期间召唤任何宠物buff就取消,恶魔术士没有宠物能干什么?实在想不出,大家说说有什么用?

全部回答

     天啊!~``不知道LZ是怎么想的! 好吧,我们来想下:如果在RAID中,做为ss的你不在MT队,那么,你在其他队伍中你也一样用小鬼吗?基本上不会把你放菜刀队,难道要你和近战站一起给他们+耐力?和远程和布衣一组。
   1、远程组。如果都连远程的人员都要死,那么大部分就是团灭了。  这样的话你+的耐力也没有什么意思! 2、布衣组。布衣不是一刀秒的情况下是都可以自持的,可以坚持本队伍的治疗帮++。
  虽然说你的小鬼帮+了40多点耐力,给大家多了点机会。但是也不是说没它不行。还是那句话:只要不是被秒,都有机会! 好了,照上面说的,那么我们ss不在MT队伍的时候是不是就一定要带小鬼了? 牺牲虚空:4秒恢复3%的红,+上精神分流,你说你的蓝还少吗? 牺牲女人:暗影伤害提高15%,有了这个你在DPS前10排名外找你的名字吗?吸血也是暗影伤害呀!` 牺牲狗狗:4秒恢复2%的蓝,在安全、稳定的团队配合下,再加上你的点点技术,你还用等精神分流的CD(或者说公共CD)?1。
    5S是多长时间? 还有单刷的时候那就不说了,一般都吃胖子! 这就是说为什么恶魔天赋是最适合副本的天赋的原因。 你自己说实在想不出有什么用,那么你就自己体会下看看!ss与其他职业最大的区别是什么?就是出卖自己的灵魂后召唤来的恶魔,那是任何人都做不到的!````自己用灵魂换取的恶魔为你而牺牲!在这层意境上想想,暴雪的人不都是猪!。

恶魔天赋最强的三个天赋之一~~慢慢体会吧~

副本吃胖子换回血,加上分流,等于无限蓝

楼上的 胖子牺牲 不是牺牲恶魔 牺牲恶魔恐怕是下FB或组队时用吧

野外血少的时候遇袭,牺牲胖子吸收伤害、单刷厄运的时候牺牲女人加强暗伤也是很有用的。这个技能不费,关键看你怎么用。

  明确的告诉你,这几个buff是极强的。 野外,吃了胖子有了回血的buff,你可以同时挑3个55+精英怪(用恐惧)。 pk的时候,痛苦、恶魔术士的爆发力就在吃女人后的这10%的暗伤上了,有了机会,秒人用的。
   吃小鬼的确垃圾些,因为火毁是不能拥有恶魔牺牲的。 吃狗的,由于血转蓝的存在,要吃的话,我宁愿吃胖子,更划算。主要在大副本,如果质量不管你,你的队友又基本都是远程的时候,吃吧,持续战斗能力非常强悍。
  不过别OT。