魔兽世界SS奴役恶魔

小弟满级SS,请问下SS的奴役恶魔技能不能奴役JY怪吗???

全部回答

这你总算问对人了. 可以的,我在纳格兰好像叫仇恨营地做任务的时候就奴役了一个怪,猛惨了,比我宝宝厉害了三四倍.奴役的JY去做任务,爽死了.不过你要小心,叛变的下惨很惨的,基本上是秒杀你.

可以的.但有些怪不是可以奴的!!

楼上说的没错,纳格兰的铸魔营地那个大个子精英奴役过来巨猛,我的ss号就是自己完成的,就是容易叛变,所以抓紧时间干活,完事定在原地,赶快跑。

可以。现在去英雄平台副本都比较喜欢要SS,就是因为奴役了最后1组怪中的JY怪“妖女”后,打王子比较容易。