菲尔普斯是否已经全面超越飞鱼索普

全部回答

这个最好不要比,不在同一个时期,属于索普的时代已经过去了.现在是菲尔普斯的时代.但你要明白一点,菲尔普斯是个非人类,这届世锦赛不但拿了7个冠军,还破了5个世界纪录,而且一个超两秒,还有一个超过一秒的.(起码那时的索普没有这么破纪录),其实菲尔普斯是极有希望拿8个冠军的,但他的对友犯了点错误,把冠军拱手让人了. 总之呢,菲尔普斯非人类!!!~~~~~~

菲尔普斯是全能型选手,菲尔普斯已经向人们证明他是历史上最全面的游泳运动员是一,他在自由泳、仰泳、蛙泳以及蝶泳四种姿势中是世界泳坛领军人物之一。 而飞鱼索普主要是自由泳,不够菲尔普斯全面,但是索普自由泳练得很精,400米、4x100米自由泳接力等都很强,他们两个各有特色,说菲尔普斯是否已经全面超越飞鱼索普没有什么太大的意义