心理测试<做个心理测试>

老师让你当组长,但每次你让他们做值日,他们都不听.你该怎么对付他们?

全部回答

    哈哈哈,是你的个人问题吧。
     我小的时候当过组长的,我这是样做的,不是经常有背课文什么的吗,还有早上交作业我们是先交到组长那里,再交到课代表那里,几乎早上很多都是来抄作业的,组长要是把你的名字抱给课代表了的话你就完了,不然后你还可以有时间第一节课抄好了再交,不知道你们是不是这样的,有时老师忙不过来总是要求他们到组长那里去背书,他们每次不听话我就要挟他们,你们不做的话下次背课文下心点,早上也小心点,还有就是值日是每个轮流来的,一人一次只要做到公平他们怎么会不做,平时和大家关系搞好点给他们点小恩小惠的事情就很容易解决。

一句实诚话,用自己的行动感动别人。帮了他等于帮了你自己,以后你的人生会更好的。除非他是二百五。

用不着用"对付"二字.. 提升自己的能力, 让他们信服你!

美人计苦肉计之后要是还不见效,就只好自己扫喽!

他不扫就告诉他喜欢的人投诉. 这招一定灵 再不扫就抽他

自己来打扫呀