求士兵加点和技能,暗杀和跳舞不转职可以学到么?

全部回答

  开放4转后,士兵无疑成为了PK场上的主流职业之一了(其实原来也很受欢迎)。士兵的加点要满血这个不用多说,其它的怎么加就要看主要用来做什么,如果是为了练级做任务那就加50-80的魔,其它加敏。这样可以最大限度保证生存能力,同时做第2舞点和暗杀的敏捷也可保证,配合斧子或者枪攻击会提高不少的。
   另外技能方面:暗杀,跳舞,洁净,单恢,单补,气绝,抗石,迅速,魔无,功反。如果4转11个技能格可以再学一个抗混。 另外暗杀和跳舞都不需要转职,士兵就可以直接学习。

    加点的话,满敏,30~70魔,其他血。一般是这样。(加点不想多解释了,怎么加有怎么好,你可以去各大交易论坛看看,120+的士兵加点拿来参考。基本是这样加的) 技能的话: 跳舞 暗杀 石抗 混抗 气绝 单补 洁净 迅速 上面那些是必学技能。
     选学的话: 攻反 魔反 魔无 超补(有超补跟没有卖相差了很多) 单恢 也可以按你喜好来 装备的话,PK队里有高舞的话可以选修正装,没有的话或者舞敏没那么高选敏装比较好。
   时长的话,装备Q龙枪,8紫龙鞋,30敏的圣诞角,8紫龙衣,8紫龙盾,首饰龙护,绿玉,咬花,ASP,腿骨,按实际配下就可以了。     Q龙枪95敏,角30敏,龙鞋34敏,咬花算30敏,龙护20敏,比较喜欢这套装备。
  修正算下来命中大概将近30,必杀大概也差不多。敏加上120级满敏人的敏来算800左右。如果穿纯敏装的话,能上900了。 道具的话,Q龙枪,其他全奇迹矿,首饰就不清楚了。

    士兵的加点:满血是必需的(无论是任务还是PK场上,现在没有高生存力和高恢复能力都很难吃得消!),然后高敏捷(100级的时候加到160点左右,那样就可以比除了满敏捷的职业快了),其它加魔!因为士兵到后期使用中会非常缺魔的!!装备上可以选择5C盾+龙靴+龙衣+龙剑+龙盔,那样就可以使闪达到100,攻击上400+,防御400+,魔多了300+! 技能学:1,跳舞。
    2,暗杀。3,补血。4,气绝。5,单体恢复。6,洁净魔法。7,石化抵抗。8,昏睡抵抗。9,混乱抵抗。10,攻反。11,魔反。如果在道具服还能买到一共15个技能栏,那样就可以根据自己的喜好再学多四个巫术了! 士兵学跳舞和暗杀不需要转职,士兵可以直接学习那俩个技能的! 。