士兵的2戒,气功弹问题

的士兵技能目前是:迅速 跳舞 暗杀 单补 单恢 气绝 洁净 !还3个技能格!算4转 4个!2戒 和 气功弹 有必要学吗?打BOSS是不是2戒不错?还是其他技能格学抗石和抗睡,抗乱

全部回答

建议你还是学抗好点~ 因为兵一般攻不高~2J提升的攻击比较少,而且任务一般靠合击吧~ 蛋蛋意义也不大~毕竟还是因为兵攻击低了~风洞迅速效果也不错啊~ 兵的抗4转能到6~很不错的~建议早学早成材~呵呵~ (这次百人~我100舞者发挥了很大的作用~就因为她有3抗~ 所以不论任务PK 抗都是相当有作用的~)

那3个全学抗.

    抵抗就学个混乱和石化吧!其他的很少见,而且用处不大!  2个 气功蛋士兵学有点弱!4级才3个吧!忘拉,觉得还不如用小刀呢!省个技能栏,感觉4级蛋不如4级乱实用!个人喜好问题.   1个 攻击吸收必须学!不学傻子                1个 宠强和调教必须学!现在为止还不知道谁没学过呢!嗷嗷有用.2个 算算这些都是一些基本学的!其他4个随个人喜好!看看!光学个基本就占据了6个栏,技能栏压根就不够用.最后多句嘴!士兵是小拉!赚钱又少,攻击又弱!还没有得意技能,不怎么看好! 。

2戒可以学,抗也要学,蛋嘛也就练级用了

2戒 和 气功弹 我不建议学 我建议学3抗. 不过还是要参考你是怎么+的点.我兵是小攻大敏满血.所以我不建议学攻击类的技能.你如果比较喜欢练级和任务.可以考虑气功蛋. 不过抗,学了没坏处~

蛋蛋混风用的 抗是PK 和任务的。。。随便你学不学的 个人喜好吧