士兵学什么技能

士兵要学什么技能啊?洁净单补单恢学吗?还有士兵满敏好还是满血好?加多少功

全部回答

    我有三个士兵。有点变态吧?呵呵。但是我喜欢。我的三个士兵加点的方法都不一样。一个是满血兵。其余的给攻击和敏。小敏。攻击稍微多点。这个有一点好。就是不容易死。在PK的时候一般是他人先跳舞。
  如果是对方成功了。那么你被打醒以后还能跳。可以给对方以反击。这个士兵我学的是恢复。  洁净。乾坤。气功蛋。气决。抗石。暗杀。跳舞。攻吸。魔反。这个兵打BOSS也不错。血多。
  抗打。 还有一个是满敏兵。这个士兵一般是和舞者抢第一点跳舞。如果你带加敏装备。级又高。不会比舞慢。这个当然也要加血。但是也要留一些给攻。大血就好了。这个士兵我学了迅速。抗混。  抗石。
  洁净。攻反。魔反。攻吸。暗杀。跳舞。气决。这两个PK练级都比较好用。武器如果你自己有生产系的话就都用8蓝镶嵌。攻击相当可观。我的8蓝6斧有280+的攻击呢。 最后一个是我的魔兵。这个现在练的人超级少。
  呵呵。不过我很喜欢哦。跳舞暗杀不用说。也学了。其余的我学了强冰。  单风。攻吸。单补。抗石。洁净。魔反。强补。很另类吧。我加的纯大血满魔小敏。 其实我觉得如果你想练的话。
  如果为了练级打BOSS就大血大攻小敏。如果为了PK就弄个纯的练。技能暗杀洁净跳舞一定要学。其余的你可以适当的自己做些选择。士兵很不错哦。什么都能学。虽然到不了10。  但是选择面很广啊。
  加油。欢迎加入士兵行列!:) 。

    1。士兵不是抢敏的职业,所以敏没必要高。2。士兵在PK中的任务不是用乾坤、气蛋去杀敌,所以攻没必要太高。3。士兵可以跳舞,一般团P士兵也会成为众矢之的,所以血要高。 综以上几点,士兵配点:90攻、敏130其他全血,裸攻到超过240如果感觉攻不够的话再加一些。
  但不要太多,最高120点。  这时候放五级蛋练级时不会被岐视,还有士兵可以拿六级斧子,高攻加必杀,砍上就算是重装也不舒服。敏130保证比怪快就可以了。超高的血量再加六级重装的防御,让你在任务和PK中,也算个不死的小强了。
     这样加点到120级就是满血,130敏,其余攻 技能:1气功蛋(5级蛋练级用不错) 2气绝(PK,练级时救人) 3跳舞(PK必学) 4暗杀(PK必学) 5洁净(PK,练级时都很有用,帮助队友解除异常状态) 6抗石(PK练级任务都很有用的) 7抗混 8迅速/乾坤(练级用,自己选择1个) 9恢复和单补2选1不用2个都学(建议学单恢,在打BOSS时给自己套个,能节约一定的血瓶增加自己的生存能力) 10攻反(有些BT任务需用到) 。