士兵学习跳舞技能

我看士兵学习暗杀有密道可以不打忍王学习.不知道士兵有没有捷径学习跳舞!我50多级了没学跳舞表打我!

全部回答

去打就职舞者任务跟技能师直接就可以学,不用就职。楼上的没有练过士兵就不要随便评论。

士兵的暗杀可以走捷径学,但舞蹈不可以,至少要把BOSS打过之后才可以遇到学技能的NPC。

只能打boss学的,只不过boss比50-的要强一点吧

直接去学就可以了。。。。 挺简单的

大哥(还真是大哥。。。。。)啊。没玩过就不要瞎回答。会误人子弟的。 支持新手。

只能转舞才能学 再转士兵