魔导师如何加点?我想练冰系技能的.

练双系技能魔导师.点数会不够的吧..而且装备也难穿.所以我打算练单系魔导师.可没参加过内测.这个只是我的猜测.请高手说说.练双系的话`点数够吗?不够的话.单系如何加的好..当然.我说的够是加上装备的

全部回答

。。。。晕。。。没有冰系这个的。。。所有的攻击技能(火,冰,风,土)统称自然系,所有的治疗和状态统称生命系。。。你说的冰就加自然系就行了~~~~~~~不过要出技能的话做好前40级被人鄙视的准备。。。。。PS:真怀疑你是不是根本就没看过介绍。。。。注:我玩过内测

上面说的对,单加自然系的熟练就是你要练的单系.

法师肯定要先技能的,因为法师不用在前线扛怪的,是在后方的.没必要先衣服.先技能级别起来后再衣服.