怎么性交。生男孩子的概率大一点呀?

我很想生个可爱的宝宝

全部回答

    听说是这样的: 科学上讲,这与男子的精细胞有关。 但在实践中有这样的说法:与婚前女方生活习惯有关。 如果女方从小不喜欢吃甜食和肉食,喜欢吃清淡食品,且好动勤劳者,婚后生男孩子概率大一些。
   如果女方从小喜欢吃零食,甜食,肉食,且不爱劳动,懒散者,女孩概率大一些。   其实你可以观察一下身边的亲戚朋友,问问男孩子的母亲们在小的时候是什么生活习惯,验证一下。
     偶就贡献三大生男秘方吧:1准备生孩子那月,男女同房频率要少,最好一次 2最好选择排卵期以后,而不是接近排卵期 3怀孕一月前妈妈要尽量多吃蔬菜,而不是肉类,并稍微多放盐 (另外可以于同房前半小时用小苏打进行冲洗,以调解酸缄度,同房之前排掉) 若有要生女宝宝的妈妈,则不用注意那么多了 。

这要看因素的,含精子较多就应该是男的…

没有这种说法的,生男生女是未知的。