女朋友的爷爷逝世了,我该怎么安慰她?

请问我各位我该怎么安慰她比较好?该说些什么?50分送上!!!

全部回答

有点损但未必不是个好办法 教你个不变应万变的(适用于亲密情侣): 一抱二亲三说“没事有我” 附加动作:摸头发亲眼睛吸泪水喂吃的 理论基础:无论如何,我都会陪在你身边。所以没什么好担心的 最重要的是要学会倾听,直到破涕为笑。 要不就这样不用说太多的话 多陪陪她 让她在你怀里流泪... 不用太多的言语来安慰... 让她自己去调节

第一,不要提她爷爷去世这件事. 和她在一起时只讲其它事,对她爷爷这件事绝口不提,这样做就是要把她从那种情绪中拉出来. 第二,不要刻意地安慰她. 要知道被自己的亲人安慰是更易触发伤心的,所以和她在一起时只要静静地陪着她就行了,她会理解你的心思的.当然最好带她参加点体育活动,因为运动让人把不好的情绪发泄出去.

她需要你在身边,不要说什么,陪她就够了。如果她想一个人,那你就要让她知道,你时时刻刻在担心她,想着她~~~~

失去亲人的痛苦有时候很难熬,失去亲人之后,尤其是女孩子情绪会有很大的波动,或许在人前,她是一张坚强的笑脸,可是内心的苦只有自己体味,如果是我,我会希望我的男朋友可以体会到我的心,可以在我孤单时候在我身边,不需要过多的言语,只需给我一个温暖的怀抱,要我安静的拥抱或是流泪。。。 总会过去的,阴霾过后总会有彩虹的。。。

好好安慰她一点,别让她伤心.节哀顺便

多多关怀她一下,凡事最好先让着她,毕竟她心情不好吗?尽量别惹她生气,多逗她开心 over