怎么我的E盘上一个文件删不掉呢???

最近我安装了突袭2在我的E盘上,今天我把突袭卸载的时候,它在E盘下的"突袭2"的空文件夹怎么删都删不掉呢???急... 是不是中病毒了???

全部回答

    如果出现“无法删除××:文件夹正在被另一个人或程序使用”等不能删除某文件 首先请务必考虑是病毒文件 请将杀毒软件更新到最新版本后查杀病毒 一般都能解决掉 如果不是病毒 可以试着做一下方法 1。
  注消或重启电脑 然后再试着删除 2。进入“安全模式”删除 开机时按F8即可进入安全模式 3。  在纯DOS命令行下使用DEL DELTREE和RD命令将其删除 4。
  如果是文件夹中有比较多的子目录或文件而导致无法删除 可先删除该文件夹中的子目录和文件 再删除文件夹 5。按Alt+Ctrl+Del弹出任务管理器 在“进程”选项卡中结束Explorer。
    exe进程 然后在命令提示符窗口删除文件 6。如果你有安装ACDSee,FlashFXP,Nero,Total这几个软件 可以尝试在这几个软件中删除文件夹。

用DOS删就是,比如: A:\〉deltree e:\路径\文件夹名 A:\〉rd e:\路径\文件夹名