我可以出国吗?

我是大学专科师范类,今年7月毕业,计算机专业,毕业之后不知道能做什么,所以想出国选择另一专业重新学习,不知道应该怎么做,拜求

全部回答

有雅思成绩(Master7分以上),拿到录取通知书,家里的经济能力要中上等,签证应该就没问题,美国最难,其它国家都好些

可以出国。你可以到sina留学的栏目看看有没有心仪的学校,还可以到比较专业的亚洲易网看看。它们有一个选校系统可以尝试一下。想换专业建议到了国外再换。申请中还是申请原来的专业。

可以,到北美大学读本,你师范的科目可以转过来,(最多转20门)之后你在读20门课,本科就毕业了。