游戏延迟问题

  本人新买电脑,AMD3000+,1G内存,256显卡1。4NS的,应该说玩WOW可以了,不知道为什么回家装机下载游戏使用发现进了游戏延迟好好,本人在7区,用的是ADSL电信2M的,经过路由器一条线3个人用,晚上 延迟在2000---10000之间,根本上不了,白天我一个人的时候(9。
  00--15。00之间)也在200---1200之间,网吧所有时间段可都在100以下啊,到300以下我玩基本就不卡了,我玩游戏没开其他的任何软件啊,电脑也杀N次毒,用的是瑞星2007,的确发现有病毒。但都杀毒成功。在进游戏的一开始CPU占用好高快到100%了,进入帐号登陆页面以后CPU大概在70%,这个正常吗?关闭所有东西CPU大概在5%左右。
  如果是网络问题怎么解决。听说可以用代理。本人小白,望指教怎么用代理。我就这点分了。

全部回答

    机器没问题可以玩的而且相当好。 我的也是amd 3000+ 512内存 原因有几点 1。7区本身晚上就ka 在线人多 2,你查看没查看你家的网络正常下是多少M的。
  别听他说是安2M你就当是2M有的时候安的M数和使用的是不一样的, 3还有开机后关掉杀毒软件,QQ启动项,这些你可能全有,开了这些玩wow相当ka 延迟还高. 代理 自己去看截图。
    。。用快乐行所有网络都是绿的, 建议快乐行 18元720小时 (有5个免费服务器) 统一不怎么好,我自己用过,网络是黄的,提一下我是电信的 统一价格是 10元一个月最近。
   (有1个免费服务器) 。

明显是中毒了,不然CUP占有率不会这么高

应该是ADSL的问题

木马,网络攻击,别用瑞星,换360+卡巴试试吧

WOW的服务器结构问题,简单点说,FB里面和外面不是一个世界,在FB这个世界里的人多了,自然就卡.