怎样才能保持童心

怎样才能保持童心,并且能和儿时一样的思考方式,好想回到过去啊......

全部回答

怎样才能保持童心:开开心心的过每一天,乐观面对人生,多培养一点幽默细胞。 怎样拥有一个有意义的人生 :要有一个坚定的信仰,热爱自己的祖国。

以自己的方式享受人生,并帮助别人享受人生~

拜电影《“射传”》中的童老为师,认真学学,好像童时呢。

  为什么要回到过去呢? 现在不快乐吗?但是人总是要向前(钱^_^)看的,儿时的思考方式就是不思考,什么也不想,无忧无虑的,简简单单的幸福。那时的单纯简单的快乐总是让人无限的向往,可是我们又不能够回到过去,因此我们必须好好珍惜现在所拥有的,享受现在的每一种挑战,每一种不可预料依旧会发生的事情,这样我们才会快乐。
   人生如何有意义?确定你想拥有的生活,有些人喜欢忧虑的过活,你呢,你想要什么?向着自己的目标前进吧。

1、坚持体育锻炼 2、每天大声唱二、三首快乐活泼歌 3、多与年轻人或儿童交流,共同活动 4、关心未成年的成长,多参加此类公益事业 5、保持乐观主义的心态 6、不以物喜、不以已悲 。。。。