我是工厂职工,请问报成人高考最好报什么专业?

我想参加2005年的成人高考,但不知道报什么学校、什么专业比较适合我,请问以下朋友们你们有什么建议?谢谢!

全部回答

你好啊!工人同胞: 你可以去德阳教育局去咨询下哈!主要是去问下有什么专业?还有哪些专业有什么要求?主要是要看个人喜欢做什么啊?还有就是有没的时间做啊! 你可以报考成人大学,或着去学习夜大啊!将来也可以拿到文凭的哈! 或者去报自学考试也可以啊! 有什么疑难,可以查看 成都自学考试网站

报考成人大学,参加成人高考

工厂职工呀,要看你的工作内容了,如果是从事技术类的,可以看看有没有和你工作内容相合的专业了,要是不是很想一直干这个工作,也可以考些专业性不强的,就是中间点的,不是很专业又不是以后再找工作完全用不上,比如人力资源管理这类,坐办公室的读这个也很不错。