高考完了,不想上大学,想学门技术,现在学什么技术最好呢?

什么技术最有前途呢?真诚的向大家争求点意见,谢谢各位了

全部回答

    不知道楼主是否喜欢电脑,想进军IT行业呢?如果楼主喜欢软件,我推荐楼主去北大青鸟中关村校区,简单介绍一下: 北大青鸟APTECH中关村中心即在中关村环境优势的背景下经北大青鸟APTECH总部授权成立。
  中心位于繁华的中关村大街,借助于中关村的环境优势,聘请了众多曾在微软、google、百度、联想等公司工作数年的资深软件设计科研人才到中心任教,使得本中心学员一开始就与软件业的精英同行!从而获得广阔的人脉,从而飞的更高! 中心不仅拥有一流师资的软环境,也投资建设了先进的多媒体教室,并同数百家软件企业签订了实习协议,让学员边学边练,边练边学,从而学的更快,掌握的更熟练。
     楼主有兴趣可以咨询一下! 。

我知道在深圳花蕊培训学校有很多技能专业培训的,有厨师,面点,美容,调酒等等专业,我之前在那里学过美容,感觉不错,可以学到很多美容方面的知识,学的东西也很全面,又可以帮我推荐就业,你可以考虑下

学什么关键取决于你的兴趣和爱好! 学电脑也不错,最起码是一项技术.你上安徽新华电脑专修学院网站了解一下,这所学校办学比较长,很正规,培养了不少人才,多数高中毕业生都在那里学电脑。

厨师呢? 这个北京的

女生建议学点电子、计算机,会计等:男生建议学点汽修、车工类的技术等都比较好吧!!你可以登录 ,上面有很多热门的专业!!

给你个最好的选择,到武汉光谷教育读书吧。那里可以学到你想学的技术,不知道你是否对他们学校的专业感兴趣。如果感兴趣的话,是个不错的选择,学费不高,关键是学到技能的同时,还可以取得中央广播电视大学的大专文凭。很多考试不是很理想的同学朋友,首先考虑的就是他们学校。 我个人认为,也还不错。