小孩耳朵發炎

?鹤??q7??月了,去年8月開始左耳朵老是容易痒,後?砜瘁t生,醫生說是中耳炎,打了?滋斓狞c滴,後?砗孟?]什么事了,近?碛质沁@?樱淅锏狞S黃的,粘粘的,到?和t院,醫生說是外耳道發炎,給了點滴耳?,但是好象?]什么用。(另外我小孩的耳屎是稀的,遺?魑业模恢肋@??有?]有影?)。

全部回答

妈妈要注意给孩子洗澡的时候不要把水弄到孩子的耳朵里,万一不小心灌水要及时用医用棉签轻轻将水吸出来。平时要注意孩子耳朵的卫生,孩子耳朵里的污垢如自己在家无条件清理,定期到医院请医生帮助清理。用一些滴耳液是有效果的。

还是去医院的好,在这儿没多大用处.

慢性化脓性中耳炎以及由其导致的混合性耳聋,可以治疗. 治疗大致分两步走1,针对中耳炎治疗 2, 提高听力