我的号回档了是怎没回是!?

宠和装备好能找来吗?是不是都不变呀!!人的等级变吗!?现在我的人还能上!!就是什么都没有了!!请给位帮帮我!

全部回答

你可能被盗了,回当什么都在的,你练级时回挡,你吃过的料理还回到你号里, 技能经验还回到以前。

回档是指新的东西没了,不是以前放的东西都没了。如果你刚放进去的宠和物品里的东西都没了,可能是回档;但如果是一直在的钱宠(在你这次上线之前放的)都没了不是回档而是人为动过。估计你那是被盗了。。。

回档的话 就是变会某一时间的状态 新弄得东西全没 如果你得号原来什么都没有话可能是回档 原来有东西 现在什么都没有 就是让人盗了!

用QQ接收过图片?在网吧玩?被好朋友拿走了?还是你在测试区?去你安装魔力宝贝的硬盘在魔力宝贝文件里找一个log的文件夹里边有魔力宝贝冒险者日志,打开看看有没有你的人物名字进行交易或把宠,物品扔地上,就知道有没有人动你帐号了.

估计你被盗了