详解盗号者是怎么盗的

  今天号又被盗 装备法宝都不见了 还好仓库有密码 没被盗 我是电话绑定 玩了有10几分钟和服务器断开 还以为掉线 然后继续上 输用户名 密码 打电话验证 之后是超时 没理会 以为是完美的问题 看了会论坛又上 还是那样 把机器重新启动 又能上去了 一看号被盗了 我想他们应该是有个什么程序 让我下线 然后又让我上不去 在我打电话的时候他们已经做好了准备 所以我打的电话就是给盗号者的机会 不知道我想的对不对 还有就是完美找回下载的那个表格添好以后收件人添什么 之后还要添什么 具体的步骤 知道的麻烦告诉一下 。

全部回答

    我当时也是这样被踢下线,但我立刻封停了帐号,然后发传真去完美解封,把所有密码都换了,恩,由于及时,所以没什么损失 传真受理申请表 * 传真服务码 你申请的服务码 …………………………………… 注:此服务码具有唯一性,请认真填写,以免服务受阻 用户信息 *游戏帐号   *注册填写的超级身份验证码   *联系电话(请注明区号)   注册时填写的超级身份验证码证件复印件 带*内容为必填项,如不详细填写则将可能对您的问题处理产生影响 注意:第二代身份证复印件需要正反两面。
     *请将您的证件复印到此单元格 姓名(手写签字): 日期(年/月/日): 然后发到完美 等下可以查询进度 。

强烈建议用安全锁!! 下线前把装备全扔仓库

得了吧,就10分钟时间盗我5个小号首先是电话绑定的,解锁时间是5分钟,仓库密码还不一样,就10分钟封停后等解封上去就把奇珍和值钱的东西全盗了,郁闷中。。。。。。。。。

兄弟:我也是这样被盗的。。死完美还不能把装备换给我。。让他回档,他说没这项业务。晕。。

    我来跟你说说…… 1。他们是有一种软件,好象叫“呼呼”吧,这个软件是要收钱的,简单来说,这个软件是利用手机里的“呼叫转移”来破你的电话绑定。 2。你在完美通行证里不要填写有关你的手机号或家里的电话号码。
  在完美通行证里绝对不要填写你电话绑定的手机号或家里的电话号码,因为这是他破你的电话绑定最关键的也是比不可少的。   我只能这样告诉你了 对了还告诉你1点 你的号被岛的时候,他不是把你踢下线撒,那你不要犹豫了,直接不他给踢下来把东西放到仓库里,在把仓库密码也改掉。
   还有就是你不用担心他用手机不你的号绑了你进不了,好象有几分钟的缓冲时间,在这几分钟你可以进。  (好象是的,我也不确定) 不知道我这样说是不是太唠叨了一点-_-!。