我就两三天没上,装备什么都没了.请问除了被盗还有什么可能,也没有用外挂什么的

我就两三天没上,装备什么都没了.请问除了被盗还有什么可能,也没有用外挂什么的。请给个合理的回答。。。。。

全部回答

系统的问题啊!我以前玩羽毛的时候11级了连9级的怪也打不了还挂;;3

请看一看你的人物身上是否还留有少量钱财或物,或只是人物身上装备消失而带密码的仓库东西却没事。 如果是这样,我那可以告诉你,100%是被盗了(因为我的号和我朋友的号被盗过不下7次)。 而如果是什么都没了,连设有密码的仓库里的东西也没了的话,那你就快打点话给客服吧,他们会给你解决的^_^

找朋友说说,大家会帮助你的

啊 我不喜欢这写不辛啊

牛奶会有的 面包也会有的

呵呵~~请2位节哀~~记得极品装备会有的~极品武器也会的~~。