推荐一下电动车,什么牌子的好!

我是湖北的,想买辆电动车,但不知道什么牌子会比较好些!和摩托车相比,我适合买哪种?我是靓女,今年30岁!各位请帮我参谋一下,我只要上下班就行!

全部回答

    目前市面上较好的电动车还是有不少,如捷安特、千鹤、大陆鸽、依莱达、绿源等都是很不错的,电动车受充电限制,骑行有里程的局限,摩托车只要有油站,跑多远也无所谓,速度也比电动车快的多,因功率较大,带人也不费劲,这都是电动车没法比的,但是现在油价太高,骑行成本也较大,不象电动车,可以在单位充电,如你上班路程在10公里左右还是选取电动车比较好,如超过15公里,就要考虑摩托车了。
     单从电动车来讲也是有比较的,如摩托车式的和普通自行车式的,摩托车式的美观,特别是下雨时可以不把鞋子搞湿,当此车因不方便人工助力,维修也较多,电池的寿命也短。自行车式的可人工助力,维修较少,同时因方便人工助力,就算路上没电了也可骑回家。
  电池的寿命也长过摩托车式的近1倍。   说了这么多,也不知是否能帮得到你,如有不明白可以在爱问中给我发信,我会尽力解答你的问题!。

电动车有较好一点的品牌有杰安特、新日、绿源、英克来等 蓄电池一般是一年的质包,电极无刷的是3-5年质包,有刷的是一年。 我在江苏,价钱一般在1800~2800。